优发国际

优发国际手机版召开机关效能大会
来源:优发国际宣教处 | 发布时间:2021-09-21 09:00 | 字号:

  9月18日下午,优发国际手机版召开机关效能大会,对进一步加强效能建设进行再动员再部署,吹响“百日冲刺行动”冲锋号,确保年度各项任务全面完成。市委教育工委书记、优发国际手机版局长郭献文出席会议并讲话。

  郭献文对全面推进机关效能建设的要求归纳为“一二三四”,强调要围绕持续提升机关效能这一个目标,强化“服务意识”和“规矩意识”两个意识,履行“本职岗位”、“安全稳定”、“廉洁廉政”三个职责,提高“学习”“推动工作”“协调”和“办文”等四项能力,从速从快抓推进、抓落实、抓效果,为全市教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

  市委教育工委副书记施琦婷对下一步机关效能建设工作重点作了部署,强调要以时不我待、舍我其谁的担当,专心谋事、勇于任事、踏实干事,力争为全年工作画上圆满句号。

  市教育事务受理中心和体卫艺处在会上作了经验交流。优发国际手机版副局长陈珍、优发国际手机版副巡视员李燕娜参加会议,优发国际手机版副局长洪军主持会议。直属单位主要领导和机关全体工作人员参加会议。